资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 驴友 >
广东省湖北荆州商会考察汕尾 加快推进项目落地_汕尾新
* 来源 :http://www.dramasite.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-24 00:05 * 浏览 :

  谢勇一行先后前往汕尾新区中央商务区、红草高新技术产业园区、金町湾旅游度假区、红海湾旅游产业园区和品清湖等地进行考察,了解有关的规划、建设情况。谢勇一行认为我市拥有丰富的海岸线资源,自然环境优越、区位优势明显,蕴藏着巨大的潜力和商机,非常看好我市在旅游度假、健康养老等产业方面的发展前景。希望通过此次考察,进一步加强与汕尾各有关部门的联系和对接,加快推进项目落地,实现共赢。

  杨绪松向考察团介绍了我市当前的投资环境和招商引资等情况。他说,汕尾当前大力开展招商引资,强力开展“三大整治”行动,积极优化政务环境和投资环境,努力为落户汕尾的企业提供优惠政策和优质服务,希望有更多的企业来汕尾投资兴业,共享汕尾新一轮发展机遇。

  5月8日至9日,广东省湖北荆州商会会长谢勇率考察团到我市考察投资发展环境。市长杨绪松、副市长林军会见了考察团一行。市政府秘书长杨双标参加会见。

下一篇:没有了