资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 驴友 >
第一国门并非无懈可击 两大软肋注定他难成世界级门将_
* 来源 :http://www.dramasite.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-08 21:58 * 浏览 :

所以曾诚作为中国第一门将并非无懈可击,他也有技术软肋也有状态稍微有所起伏的时候。但是曾诚最好的地方就算他的调整适应能力特别强,面对困境和挫折从不会轻易低头。这就是为什么每次曾诚受了重伤之后还能像一个斗士一样上演王者归来的好戏。期待曾诚能在这场比赛有好的表现给球迷。

之前老说曾诚开大脚和手抛球进攻不如王大雷,从一轮曾诚几次手抛球直接发动快速反击来看。曾诚的手抛球确实有了很大进步,而在开大脚这个层面来说,曾诚的进步也是非常明显。唯一需要加强的地方是曾诚对高空球落点的判断和出击上。曾诚以前就因为这个技术软肋,导致出击失误跟自家后卫撞在了一起,同时还受到了严重的伤势。

所以在恒大亚冠生死战中,曾诚状态如何就将成为球队能否在主场取胜的关键。不可否认曾诚是中国现役最好的门将,很多球迷都将他视为中国布冯和本土第一门将。曾诚自从在建业踢上主力以来,一直到加盟恒大整体水平是呈上升状态。尤其是恒大的曾诚在经历了几次重伤之后还能保持现在如日中天的状态,确实是一件很了不起的事情。

作为恒大后防线最稳定的一个环节,本赛季重伤复出的曾诚在国家队和俱乐部都有非常出色的表现。然而再好的球员也有状态下滑的时候。对于新赛季开打一直有着高水准发挥的曾诚来说也不例外。上一轮在对阵上海申花的比赛,曾诚就状态一般。在申花进的两个任意球防守都出现了一定的失误和问题。